情暖桑榆 共话发展

发布时间:2024-01-18 浏览次数:

新元肇启之际,云南大学汉语国际教育学院于1月8日上午召开退休教职工座谈会,学院党政领导和行政办公室、教研室、教务负责同志以及在昆的部分退休教职工出席。

学院党委书记陈善江代表学院向老同志们长期以来对学院建设发展作出的贡献表示感谢,通报了学院的建设发展情况和下一步工作思路和规划,希望老同志们继续为学院的发展建言献策、贡献力量。

龚宁珠、陈新、张高翔、周铭东、蒋文祥、袁圃老师结合自己多年的工作经验分享了对国际学生教育和管理工作的认识和思考,希望学院抓住机遇,用情育人,做好民心相通工作,增加学生的获得感和体验感;同时也对如何开展好文化传承、做好公共资源和校友档案、发挥退休人员余热等方面提出了意见和建议,表示将一如既往地支持学院和学校的发展建设。在发言中,老同志们赞成就、抒感怀、议变化、谈期待、提建言,参会的中青年教师深受激励和启发。

陈善江在总结中诚挚感谢与会人员的认真思考及踊跃发言,表示学院全体教职人员将秉承老一辈的优良作风和精神品质,不断开拓进取,团结一致迈向新征程。

一审 | 马  坤

二审 | 马  理